Compártelo..

Soporte y Documentación
Política de Privacidad

 

 

 


Toda comunicación con Vsystems1.com por cualquier medio de sus páginas o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'WebSite' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que los datos proporcionados sean usados exclusivamente para su respuesta y no para formar parte de la Base de Datos necesaria para el funcionamiento de este WebSite, estará exclusivamente destinada a la Práctica y Demostración de usabilidad del Gestor de Contenidos Joomla y sus componentes ecommerce, siendo de la titularidad de Voyager Systems S.L., cuya actividad está paralizada en la actualidad y sus datos mostrados al final de este documento.

 

 

 

Estos datos de carácter personal han sido por tanto tenidos en cuenta a partir de la primera de las normas legales dispuesta en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, haciendo este comunicado expreso por la incorporación a la nueva Ley Reglamento General de Protección de datos europeo con fecha 25 de Mayo de 2018, por tanto se informa de la no incorporación de dato personal alguno, siendo como anteriormente se menciona.

 

 

 

Se informa al usuario interesado la posibilidad de ejercer su derecho, mediante comunicación escrita al administrador de este WebSite, haciendo click aquí o en la imagen de datos de la actividad, para enviar la consulta que estime oportuna sobre el uso, analítica mediante cookies, para informar de un error o para confirmar la cancelación de cualquier cuenta que el usuario hubiera creado anteriormente. Respecto a los datos personales que constaban en la base de datos, se informa de la eliminación de todas las cuentas creadas hasta la fecha y se deshabilita el registro y acceso con su navegación en modo registrado.

 

 

 Datos del Titular del SiteWeb

 

 

 

 
 

 Documentos relacionados:

Privacidad - Condiciones Generales - Información Legal

 

 

 

Política de Privacidad

 

 

 

Toda comunicación con VSYSTEMS1.COM por cualquier medio de sus páginas o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'WebSite' o a su 'e-mail',

supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a los ficheros titularidad de Voyager Systems S.L., cuya dirección aparece al final del documento.

 

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho, mediante comunicación escrita al administrador del WebSite admin@vsystems1.com, el acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros,

pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

 

 

Información legal

 

De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,

se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.vsystems1.com

 

 

 

 

Razón Social: Voyager Systems S.L

Dirección fiscal: C/. Agustina de Aragón, Nº60 Bjs

Población: Castelldefels C.P: 08860

Provincia: Barcelona (España)

Teléfono: +34 629 784 313

C.I.F.: B-62.788.187

 

 

 

Documentos relacionados: Condiciones Generales - Aviso Legal

 

Utilizamos cookies para mejorar la Web y su experiencia de uso. Las utilizadas para el funcionamiento esencial ya se han establecido. Para saber más acerca de las cookies y como eliminarlas, visite Ayuda de Google.

Acepte las cookies de este Website.

EU Cookie Directive Module Information